Кисти для лица Just 06 и 73

Хороших кистей много не бывает! Я люблю, когда пушистиков для макияжа много, тем самым мне реже приходиться их мыть, ведь среди них найдется несколько взаимозаменяемых.

Больше всего у меня востребованы кисти для тонального средства, поэтому держу их в запасе несколько,  и не забываю про любимый бьютиблендер.

В магазинах профессиональной косметики @kolibri_gomel   в широком ассортименте представлены кисти для макияжа бренда Just.

Мне приглянулись мастхэвные – для жидких текстур (73) и для контура(06).

У обеих деревянные ручки с порядковым номером. У первой синтетический ворс, у второй же натуральный – черной козы. Обе  справляются со своими задачами на «отлично».

Кисть для жидких текстур в основном использую для нанесения  тонального крема. Она плотно набита, как бы втирает средство в кожу, создавая максимально натуральное покрытие. Никаких разводов и полос! И расход тонального средства минимальный. Единственный минус — девушкам с сухой кожей не советую такой метод нанесения средства, так как все шелушения будут на виду.

Ворс  у № 73 плотно собран и, что немаловажно, ровно подстрижен. Совсем не колючий, а напротив — мягкий и приятный. Ни одна ворсинка за время использования не выпала.

Вторая  –  №06, она для контура. Мне удобно ею наносить скульптор за счет неплотного набитого ворса скошенной формы. Как результат —  естественная тень и красивые скулы, а не серые полосы.

Кисти Just используют не только любители макияжа, но и проф визажисты!

 

 

.