Бальзамы и спреи Loreal colorista

Летом всегда хочется экспериментов и ярких красок, поэтому, как и в прошлом году, я #нацвете. С таким набором в стильном оформлении от  Loreal #colorista можно творить свой образ как душе угодно. Главное, с  умом)).

Помимо четырех цветных бальзамов в комплекте есть  и спреи. Если первые держатся на волосах 1-2 недели, то вторые исчезают сразу после  мытья головы. Не правда ли, хорошая возможность менять образ ежедневно? А еще можно комбинировать оттенки и в результате получить цветные пряди. Звучит как настоящий #макияждляволос . И главное  достоинство спреев – они подходят для абсолютно любых волос!

Среди бальзамов без сомнений мне приглянулся розовый и фуксия.

У меня неокрашенные волосы  русого цвета. От природы кончики светлее основного цвета и по всей длине есть слегка рыжие прядки.

Когда пришла очередь бальзамов,  решила попробовать их без предварительного осветления.  После использования розового у меня получилось нежное, еле заметное омбре. Такой оттенок будет шикарно смотреться на блондинках. А вот фуксия на моих волосах дала хороший яркий цвет (ближе к бордовому) даже без осветления.

Флакончика хватит на несколько применений, все зависит от того на какую длину наносить. Я нанесла на ½ волос и использовала только треть содержимого.

В Беларуси спреи и бальзамы Loreal Сolorista представлены в сети магазинов «Мила».

Буду рада Вас видеть в моем инстаграм https://www.instagram.com/sweet_lana_beauty_by/ и Вконтакте https://vk.com/f.time2013