Блеск для губ BelorDesign Smartgirl lipgloss SUPER STAY MILLION KISSES

dsc00661

Пройти мимо новинок матовых помад или блесков я просто не могу, как бы меня внутреннее «Я» не ругало и останавливало, ноги всё равно приведут в ту же «Милу». На этот раз у меня два белорусских блеска для губ с красивым названием SUPER STAY MILLION KISSES в оттенках 203 и 206. В Беларуси не так много косметических фирм, но BelorDesign, Luxvisage и Relouis выпускают новинки со скоростью света… Даже блоггеры не все успевают!

Даже если б я не знала, что  это новинка и жила бы совсем в другой стране, я бы не смогла не купить это чудо по причине оригинальной и приковывающей внимание упаковки.

dsc00663

Вы только посмотрите: на первый взгляд кажется, что это совсем не блеск или жидкая помада, а самая настоящая губная.. Но не тут то было, это ваша иллюзия, на самом деле крышечка откручивается и там мягкий аппликатор, которым кстати говоря очень удобно наносить средство и прорисовывать контур.

dsc00662

Он превосходно и без препятствий скользит по поверхности губ, оставляя за собой идеально равномерное, без разводов и проплешин, покрытие. Засыхает быстро, буквально минутка, и ваши губки становятся матовыми и бархатными. Первые несколько раз может отпечатываться, а далее без следов.

Стоит отметить, что в составе есть витамин Е, который кстати говоря белорусы уже везде добавляют, и в помады, и блески, и контурные карандаши, что конечно является положительным качеством. Что касается комфорта на губах, то для меня из всех моих жидких помад она комфортна точно также как и pin up luxvisage. Ее стягивает кожу губ, не подчеркивает складочки, не скатывается и при улыбке не трескается.

Стойкость хорошая, за 6 часов носки ничего с блеском не произошло. Переживет чай и печеньки, а вот полноценный ужин – нет.

При поцелуе блеск с губ не сдвинется за контур, не размажется, может лишь оставить легкий отпечаток на губах у вашего молодого человека. Поэтому с этой помадой нет запрета для поцелуев!

Стоит отметить приятную отдушку, мне напоминает запах из детства – жевательную резинку орбит.

Выше я уже писала, что в моей косметичке два оттенка этого блеска:

203-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%80

203 – приближенно нюдовый, но в нем  есть теплая рыжинка. В принципе он самый повседневный из всех представленных, но при этом всё таки для меня достаточно яркий. Для весенне-осенних девушек помада подойдёт как нельзя лучше.

sam_1339

206 – красно-малиновый, очень яркий. Для особых случаев такая помада должна быть, ну а для некоторых девушек – это вполне повседневный вариант!

%d0%b1%d0%b0%d1%82%d0%bb-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d0%bd

Конечно же, я как и многие из вас, жду пополнение линейки новыми оттенкам, ведь семь – это в наше время мало, хочется сливовых и коричневых оттенков. Буду с нетерпением ждать, а Вам рекомендую попробовать хотя бы то, что есть!)