Бесцветная пудра фиксатор и консилер Luxvisage

Бесконечные новинки от родных брендов декоративной косметики не могут не радовать). В этот раз Luxvisage выпустили долгожданные и такие необходимые продукты для макияжа как фиксирующая пудра и консилер.

Пудра имеет мельчайший помол, лучше  наносить на лицо кистью. Так как она бесцветная, то нет проблем в  выборе оттенка. Финиш матовый, при этом матирует  кожу на 5 часов, что весьма неплохо.

Консилер  у меня во втором оттенке. Сначала подумала, что не подойдет, так как использую обычно самый светлый из линейки, но благодаря тому, что он не окисляется, подошел отлично.  Кроющая способность средняя, большие изъяны не скроет. На счет маскировки темных кругов под глазами ничего не могу сказать, так как у меня их нет. Отмечу реально удобный плоский спонжик и отличный дозатор. Кстати, к последнему я всегда требовательна, в любом продукте, так как именно от него зависит расход средства.

(проверка на окисление: между первым и вторым нанесением разница 20 минут)

Обе новинки выполнены в одной пастельной цветовой гамме. Пожалуй как таковых недостатков для себя не нашла, кроме того, что пудре можно было бы зеркало добавить. Тогда бы она точно была везде со мной).