Масло для губ Nivea «Сочная малина»

%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be3

Доброе утро, мои прекрасные! Хочу этим ранним утром  подробно Вам рассказать о масле для губ, которым пользуюсь с февраля месяца. Как- то раз уже писала небольшой отзыв о первом впечатлении использования маслица, и оно в принципе осталось таким же положительным. Но расскажу более подробно для тех, кому ещё не довелось его попробовать.

Находится масло в круглой, характерной для фирмы Nivea, баночке, выполненной из металла. Открывается легко, но в то же время крышка не отлетит, если баночка будет находится например в сумочке.

Как видите на фото, больше чем за пол года использовала совсем немного, что свидетельствует об экономичном расходе.

Масло не из дешёвых, на то время я покупала его за 5, 3 бел. рубля, а для гигиенички на то время это было дороговато. Но купив его тогда, я ни капельки не пожалела, ведь оно действительно действенное и полностью соответствует своей стоимости.

%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be2

Недостатков за столь продолжительное время использования я не нашла, но, прочитав много отзывов о нём, есть недовольные девушки, которым не понравилась текстура масла и запах для них химозный.

Какие же его достоинства:

1.Питание. После использования мои губы пропитываются маслом и если я наносила на ночь, то утром они настолько мягкие и нежные, что не передать словами.

2.Увлажнение. С появлением данного масла я забыла про сухость губ. Раньше я вообще не знала, что губы могут быть сухими, трескаться и шелушиться. Но после беременности был небольшой период ( а это в придачу ещё и зима была) когда мои губы были очень сухими. Масло меня спасло. После месяца использования, я снова не знаю, что такое сухая кожа губ. Сейчас мажусь для удовольствия, ну и для лучшего распределения матовых текстур.

3.Сглаживает шелушения на губах.

4.Масло не скатывается в уголки губ.

5.После того, как наносишь масло на губы, они становятся ярче и привлекательнее. Также оно придаёт глянец.

6. При регулярном использовании губы нежные и на вид ухоженные.

%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%bb%d0%be1

Состав конечно не самый натуральный, и если бы у меня было натуральное масло с таким же внуснющим запахом и офигенным эффектом, то я бы естественно перешла бы на натуральное. Так что пока замены нет, поэтому за не самый натуральный состав я маслицу прощаю.

Ну и немного пробегу по составу: на первом и втором месте находится парафиновый воск, который является стабилизатором и вещество- производное нефти. Далее эмульгатор. Начиная с 4- ого места, идёт масло ши, клещевина и сладкий миндаль, которые являются средствами для ухода за кожей  губ. Далее вода, солюбилизатор, масло на основе сложных эфиров для ухода за кожей, антиоксидант и ароматические вещества.

Думаю на это масло приходиться тысячу поклонниц, конечно есть и противницы, а те, кто ещё не попробовал- стоит однозначно! Вдруг именно это масло от Nivea станет спасением для ваших губ!

Всем удачного рабочего дня и прекрасного осеннего настроения!