Уход за полостью рта вместе с Jordan и Coswell

Больше полугода пользуюсь продукцией для полости рта от итальянской фирмы Coswell и норвежской Jordan. Многое уже закончилось, поэтому хочу поделиться своими впечатлениями.

Начну, пожалуй, с зубных щёток Jordan.  Настолько мягких и приятных  в использовании у меня ещё не было. Это как раз то, что нужно моим чувствительным деснам, так как ранее они постоянно кровоточили в процессе чистки. А так как я ещё в душе большой эстет, красивое оформление для меня всегда играет роль. А у Jordan оно на высшем уровне, да и в руке лежат щетки довольно хорошо.

Зубная нить неотъемлемый атрибут моего ухода. В настоящий  момент пользуюсь Jordan Fresh Floss, которая имеет липкую поверхность, способствующую эффективному и быстрому удалению остатков пищи, а мятное послевкусие является приятным дополнением.

Easy Slide   по форме плоская, а Evryday Floss более круглая. И одна и другая прекрасно справляются со своим задачами и пролазят даже в самые узкие межзубные промежутки. Но в отличие от самой популярной зубной нити Oral-B , Jordan Fresh Floss не травмируют мои чувствительные десна.

Зубная паста Blanx white shock предназначена для отбеливания зубной эмали на 1-2 тона. На самом деле для меня эта паста находка, так как состав хороший и без таких вредностей как SLS, перекись, парабены, полиэтиленгликоль и диоксид титана. Зато присутствуют фторид натрия 0,08%  и монофторфосфат натрия 0,4%, укрепляющие зубную эмаль и препятствующие возникновению кариеса. После чистки зубов ощущение свежести остаётся надолго, а поверхность эмали становится гладкой и осветленной. Жаль, что  эффект отбеливания присутствует только в период использования пасты. После   окончания применения чувствительность зубов не повысилась.

Далее я пользовалась пастой Biorepair Oralcare Total Protective Repair, которая предназначена для защиты и восстановления зубной эмали.

-состав также неплохой

-эффект отбеливания отсутствует

-прекрасно подходит для чувствительных зубов и дёсен

На мой взгляд, это просто отличный вариант для поддержания здоровья ваших зубок.

И пару слов хочу сказать о том, что у компании есть продукция и для самых маленьких. Зубную пасту мы пока не используем, а вот любовь к щётке у нас большая. Она маленькая, ее удобно держать в маленькой ручке, а ее ворсинки  очень мягкие.

Сейчас я перехожу на  уход за полостью рта от другой фирмы, но к этой ещё не раз вернусь и повторю!!!