Новинки от Splat

Привет-привет
Что есть в вашем уходе за полостью рта помимо зубной пасты? У меня всегда на полочке лежит зубная нить, без которой жизнь своих зубов уже не представляю  А пенку или ополаскиватель используете?

Сегодня хочу с вами поговорить, пожалуй, о самом популярном бренде — Splat. На мой взгляд, качество его продукции вполне оправдывает стоимость.

Начну с пенки. Ещё в прошлом году как дополнительное средство для  очищения после еды  мне ее рекомендовал стоматолог. Не могу сказать, что она является панацеей от налета, т.к. он все равно присутствует, но вот чего не отнять, так это свежего дыхания. Реально, после ее применения во рту становится более свежо и комфортно.

Зубные пасты … понравились по всем характеристикам. За полтора месяца не надоели (у меня и такое бывает  ), хорошо очищают и как результат — гладкая без налёта эмаль. На вкус приятные, хорошо освежают, даже немного отбеливают. У меня чувствительные дёсны, но эти пасты их не раздражают. В противном случае я бы просто их поменяла.

Ну и последнее на сегодня — зубная нить, которая, на мой взгляд, самое эффективное средство, препятствующее появлению кариеса. Пользуюсь очень часто, по возможности после каждого приема пищи. Даже зубная щетка так не справляется с очищением межзубного пространства, как нить.