Мои эксперименты с цветом и попытка сделать ЦВЕТНОЕ ОМБРЕ с оттеночным блеск-бальзамом Hot colors Белита-М Неоновая фуксия

В конце лета мне захотелось разбавить свою серую обыденность яркими красками. Поэтому в голову пришла гениальная идея сделать цветное омбре. В виш листе  давно  был записан оттеночный блеск-бальзам Hot colors Белита-М Неоновая фуксия.

Изящный чёрный тюбик выполнен качественно и стильно. Ощущение, что раньше я встречала похожий у другого бренда.

Сам бальзам скорее предназначен для блондинок, но так как я сама русая, а мои кончики высветленные, то решила рискнуть. Ведь по идее они должны окраситься в розовый цвет и в результате получится омбре. Но, к сожалению, после первого применения, ярких волос я не увидела и только еле-еле розовый оттенок появился на концах. Если смотреть на общую картину, то мои светлые кончики стали сливаться с основным цветом волос. Использовать это средство можно в качестве маски после каждого мытья, тогда оттенок станет чуть ярче, но заметен он лишь при определенном освещении.

Тем не менее, после применения средства волосы легко расчёсываются, струящиеся, мягкие и блестящие.

Что касается состава, то конечно он не натуральный. Смотрите на фото с компонентами.

Покупка не оказалась бесполезной на 100%, легкую розоватость можно придать волосам, но не более того. Блондинкам же данный продукт должен понравится).

Яркое омбре я всё же себе сделала, только благодаря другому тонику, о котором расскажу в следующем обзоре. Оставайтесь со мной)