Минеральные тени Neyola Cosmetics

sam_0240

На сегодняшний день девушек, пренебрегающих макияжем, довольно мало. При правильном умении использовать косметику,  можно удачно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Ещё буквально 10 лет назад в распоряжении модниц были лишь тушь для ресниц, тени для век, помада и карандаши. А сегодня просто глаза разбегаются: бронзеры, хайлайтеры, консилеры, пигменты. Про последнее ещё далеко не все знают, а кто знает, тот зачастую не рискует использовать.

Пигменты – это те же тени, только рассыпчатые. В них отсутствует связующий компонент и в сравнении со спрессованными, первые дают более насыщенный цвет.

Сегодня мой отзыв будет о минеральных пигментах с красивым названием «Neyola».  Пять совершенно разных неповторимых оттенков с разным количеством шиммера.

sam_0239

Все пигменты при нанесении на веко немного осыпаются, поэтому перед использованием нужно излишки с кисти необходимо стрясти. Для того, чтобы пигмент держался весь день понадобится хорошая база. Я бы посоветовала fixer vipera, отзыв на которую здесь.

sam_0265

Начну описание с любимого пигмента под названием «ЭДЖ».

sam_0262

Это тёмно-шоколадный, коричневый оттенок с золотым металлическим  отливом. Вообще я являюсь большой поклонницей таких оттенков, поэтому не удивительно, что из всех пяти мой любимый именно этот).

sam_9396

Обладательницам зелёных глаз, как и мне, данный цвет придётся по душе. Он зажигает взгляд, делает его тёплым и мягким. Это прекрасный вариант мейка для лета и осени.

sam_0261

Второй пигмент – хамелеон, более известный как «Корсика» (тёплое персиковое золото с ярко выраженным голубым шиммером).

qe6xokej4om

Просто непередаваемо красивые переливы в зависимости от падения света.

sam_0259

Следующий герой – «Бора-Бора». Первые ассоциации, возникающие смотря на него, тропические острова с водой необыкновенно красивого сине-зелёно-голубого цвета, иными словами бирюза. Этот оттенок отличается от других своей универсальностью, он подойдёт совершенно любому цвету глаз.

%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b02

С ним возможно сделать массу различных сочетаний, и даже его соло не оставит вас незамеченной. Такой яркий макияж гарантирует пристальные взгляды окружающих.

sam_0260

«Флорес» — нежно-розовый оттенок с крупным серебристым шиммером,  в зависимости от освещения меняет интенсивность цвета от невесомой розовой дымки до светло-лилового цвета.

sam_9464

Я бы назвала этот пигмент романтичным. Он придаст образу лёгкость и молодость.

sam_0258

И последний, главным отличием которого является матовость, это «Санторини».  Яркий светло-голубой оттенок с небольшим добавлением мелких блёсток, практически незаметных  на глазах.  Они словно кристаллики льда, отражающие свет под определённым углом.

В последнее время мой макияж не обходится без пигментов, ведь они придают необыкновенную яркость и сочность глазам, что не может не радовать! И если выбирать между компактными тенями и пигментами, то я без сомнений и раздумий выберу второе!

А вы любите пигменты? Какая фирма самая любимая? Делитесь:)

%d0%bf%d0%b8%d0%b3%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b