Матовая помада Elite matt Vipera (102, 106, 108, 120, 123, 126 оттенки)

 

Уже неоднократно рассказывала о своей любви к матовым помадам, в особенности к линейке Elite matt от  Vipera. В этом обзоре покажу все имеющиеся оттенки в моей косметичке и подробно расскажу о свойствах помады.

В процессе нанесения помада ложится немного влажно, однако через несколько секунд превращается в сухой матовый цвет. До появления этой красотки в моей косметичке, ранее у меня не было помад с таким действительно матово-пудровым финишем. Кажется, я нашла свою идеальную помаду))

Что касается комфортности, то для меня она более чем уютна на губах. В  отличие от других моих  помад эта не жирная и не так легко скользит по поверхности губ, но это ей совершенно не мешает ложиться  ровно и без проплешин. В один слой она прекрасно перекрывает собственный цвет губ и чётко прорисовывает контур. Это достигается благодаря наличию в составе рисового, канделильского и пчелиного восков.

Как и многие действительно матовые помады она не увлажняет губы, но и не сушит их, что является большим преимуществом.

 

Что касается запаха, то он не ярко выражен, но если очень принюхиваться к стику, то аромат стандартный, характерный для многих. Фруктами, ягодками и цветочками она не пахнет.

Стойкость у Elite matt достойная, 4 часа в идеальном состоянии. Небольшой перекус  переживёт и благодаря высокой пигментированности в процессе еды сходит незаметно и равномерно.   Я не знаю какими свойствами обладают помады более темных или ярких оттенков, но эту я любительницам матовых губ настоятельно рекомендую попробовать!

Оттенки:

#102

#106

#108

#120

#123

#126